%CSS

основной рынок

основной рынок

основные игроки рынка

Оглавление - самоучитель по сметному делу . Оплата труда рабочих Формула ОЗП=ЗТ*Сч/ч Где: - ЗТ – затраты труда основных рабочих , чел/ час. - С ч/ч – стоимость одного часа работы , руб. Затраты труда (ТЗ) определяем в соответствии с нормой расхода для каждого вида работ. Стоимость человеко-часа определяем по специальной таблице (назовем ее " тарифной сеткой "), которая Скрытый текст: Просматривать скрытый текст могут только зарегистрированные пользователи. Посчитаем ОЗП для однослойной штукатурки стен известковым раствором, если штукатурится 50 м2.(см.  " Сметная норма "). Скрытый текст: Просматривать скрытый текст могут только зарегистрированные пользователи. Примечание: в сметном деле принято округлять итоговые значения до целых чисел. Мы рассмотрели вариант определения ОЗП для " бюджетных " смет. Все очень жестко - время работы и средний разряд - определяются по сметной норме, тариф - утвержден администрацией региона. Ничего нельзя изменить, даже если подрядчика не устраивают такие тарифы. Другое дело в "коммерческих сметах", то есть, когда объект строится за счет НЕ бюджетных средств (инвесторы - физические лица, ООО, ЗАО, ИП и т.п.) Скрытый текст: Просматривать скрытый текст могут только зарегистрированные пользователи. Когда в смете определена (посчитана) зарплата рабочих, определяют стоимость машин и механизмов . Метки: оплата труда рабочих Опубликовано - 1 октября 2012, 23:58 - 3675 просмотров

Необходимые продукты: Утка – 1шт, чернослив – 100гр, яблоки – 200гр, перец, соль, масло растительное. Утку почистить, выпотрошить и тщательно промыть, натереть солью и перцем со всех сторон. Яблоки очистить, нарезать дольками и смешать с черносливом (предварительно удалив косточки). Нафаршировать утку получившимся фаршем и зашить. Положить на противень, смазанный маслом, швом вверх. Жарить в духовке до готовности, периодически поливая утку соком, который выделяется в процессе приготовления.



Тест по истории







© 2016-2017 -