социально экономической ситуации на рынке

социально экономической ситуации на рынке

Внимание! Теперь для всех желающих увидеть своими глазами новинки программ «1C», проводятся Демо-дни в последнюю пятницу каждого месяца. Посещаемость семинаров, проводимых компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)-Красноярск, свидетельствует о том, что многим компаниям интересны новейшие программные продукты; также у каждого руководителя предприятия есть желание идти в ногу со временем и быть конкурентоспособными на рынке. Популярность демо-дней, например, показал один из последних бесплатных семинаров компании БИТ-Красноярск на тему «Все возможности Бухгалтерии 8». На мероприятии присутствовали представители различных организаций Красноярска, заинтересованные в переходе с 7 на 8 версию программ «1С:Предприятие». Во время семинара слушатели узнали обо всех возможностях программных продуктов восьмой версии, ее отличия от седьмой. Так же большое внимание было уделено ведению учета в программе «1С:Бухгалтерии 8», а в частности учету основных средств, налоговому учету, учету торговых операций, учету производственной деятельности и многому другому. Также было рассказано о процессе выбора программ для автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты. Для всех желающих подобные семинары теперь будут проходить в последнюю пятницу каждого месяца. Спешите своими глазами посмотреть все новинки программ 1C! Для регистрации на семинары, Вы можете позвонить по телефону (3912) 522-433 << назад

Ингредиенты: Рыбные консервы в масле – 250гр, 3 картофелины, 6 яиц, 2 моркови, 250гр майонеза, укроп. Способ приготовления: Картофель, яйца и морковь отварить и почистить. Рыбные консервы отделить от костей, размять вилкой и выложить на дно глубокой тарелки. Полученный слой намазать майонезом. Сверху выложить слой из картофеля, нарезанного кубиками, намазать майонезом. Белки отделить от желтков, мелко нарезать, разместить поверх картофеля и намазать майонезом. Следующий слой сделать из тертой моркови и намазать майонезом. Желтки протереть на терке и равномерно посыпать получившийся салат.










© 2016-2017 -